Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)

Carte des mets
Page précédente
Page suivante
Salle des Trois Suisses
Entrées / First Course
1/2  
Assiette de jambon de Parme / Cured ham 18.- 25.-
Assiette de viande séchée / Plate of cured meats 15.- 22.-
Brochette de crevettes sauvages au safran (décortiquées) / Skewer of saffron prawns (peeled) 25.-
Cocktail de crevettes / Prawn cocktail 16.-
Consommé aux légumes / Vegetable bouillon 8.-
Escargots de Bourgogne / Snails from Bourgogne (6 pièces) 13.-
(12 pièces) 21.-
Salade mêlée / Mixed salad 8.-
Salade verte / Green salad 6.-
Spécialités d’été / Summers specials
Assiette de crudités (œuf, olives, melon)
Raw mixed vegetable plate with egg, olives and melon)
16.-
Mozzarella caprese (Mozzarella, tomate, basilic, huile d'olive)
Mozzarella, tomato and basil, olive oil)
17.-
Salade Haïtienne (salade mesclun, crevettes en cocktail, melon et ananas)
Haitian salad (mesclum salad with shrimp, cocktail, melon and pineapple)
24.-
Salade Parmesane (salade mesclun, jambon cru, parmesan, œuf et melon)
Parmesan salad (mesclun salad with cured ham, parmesan cheese, egg and melon)
25.-
Salade Méditerranéenne (salade mesclun, thon, anchois, œuf, olives et melon)
Mediterranean salad (mesclun salad with tuna, anchovies , egg, olives and melon)
21.-
Salade Norvégienne (salade mesclun, saumon fumé, fromage de chèvre, œuf, tomate
Norwegian salad (mesclun salad, with smaked salmon, goat cheese, egg and tomato)
26.-
Roastbeef "sauce tartare" (frites maison, salade du jour)
Roast beef "sauce tartan" (homemade fries, salad of the day)
25.-
Coin enfant / Children menu
( jusqu'à 8 ans / until 8 years old )
Spaghetti sauce tomate / Spaghetti with a tomato sauce 10.-
Penne à la crème / Penne with a cream sauce 10.-
Jambon frites / Ham and homemade fries 10.-
Steak frites  / Steak and homemade fries 15.-
Sauce café de paris  +2.-
Pizza bambi (au choix) / Smallpizza (of choice) 10.-
Portion de frites maison / Portion of homemade fries 6.-
Pizzas
Laura
Laura
(tomate, mozzarella, origan, jambon, ananas)
(tomato, mozzarella, oregano, ham, pineapple)
17.-
Haïtienne
Haitian
(tomate, mozzarella, origan, crevettes, ananas)
(tomato, mozzarella, oregano, prawns, pineapple)
21.-
Romana
Romana
(tomate, mozzarella, origan, champignons, jambon)
(lomato, mozzarella, oregano, mushrooms, ham)
17.-
Gorgonzola
Gorgonzola
(tomate, mozzarella. origan, gorgonzola)
(tomata, mozzarella, oregano, gorgonzola cheese)
16.-
Rucola
Rucola
(tomate, mozzarella. origan, roquette, parmesan)
(tornata, mozzarella, oregano, rocket, parmesan chese)
17.-
Marguerite
Marguerite
(tomate, mozzarella, origan)
(tomato, mozzarella, oregano)
14.-
Marguerite jambon
Ham marguerite
(tomate, mozzarella, origan, jambon)
(tomato, mozzarella, oregano, ham)
16.-
Napolitaine
Napolitaine
(tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres, olives)
(tomato, mozzarella, oregano, anchovies, capers, olives)
15.-
Sicilienne
Sicilian
(tomate, mozzarella, origan, salami piquant, jambon, poivrons, câpres)
(tomato, mozzarella, oregano, spicy, salami, ham, bell pepers, capers)
18.-
Bûcheron
Bûcheron
(tomate, mozzarella, origan, chanterelles, champignons de paris, lard)
(tomato, mozzarella, chanterelle mushrooms, white paris mushtooms, bacon)
18.-
Paysanne
Paysanne
(tomate, mozzarella, origan, artichauts, oignons, olives)
(tomato, mozzarella, oregano, artichokes, onions, olives)
16.-
Thon
Tuna
(tomate, mozzarella, origan, thon, anchois, oignons, olives)
(tomato, mozzarella, oregano, tuna, anchovies, onions, olives)
17.-
Capricieuse
Caprice
(tomate, mozzarella, artichauts, oeuf, olives, champignons, jambon)
(tomato, mozzarella, oregano, artichokes, egg, olives, mushrooms, ham)
19.-
Marinaire
Marina
(tomate, mozzarella, origan, fruits de mer, anchois)
(tomato, mozzarella, oregano, sea food, anchovies)
20.-
Sarde
Sarde
(tomate, mozzarella, origan, jambon cru, roquette, parmesan)
(tomato, mozzarella, oregano, cured ham, rocket, parmesan cheese)
22.-
Végétarienne
Vegetarian
(tomate, mozzarella, origan, végétales)
(tomato, mozzarella, oregano, vegetables)
19.-
Tunisienne
Tunisien
(tomate, mozzarella, origan, poivons, merguez)
(tomato, mozzarella, oregano, bell pepers, merguez sausage)
18.-
Quatre saisons
Four seasons
(tomate, mozzarella, jambon, poivrons, champignons, fruits de mer)
(tomato, mozzarella, oregano, ham, bell pepers, mushrooms, seafood)
19.-
Trois Suisses
Three Suisses
(tomate, mozzarella, origan, bolets, jambon cru)
(tomato, mozzarella, oregano, bolete mushrooms, cured ham)
23.-
Nordique
Nordic
(tomate, mozzarella, origan, saumon fumé, oignons, câpres)
(tomato, mozzarella, oregano, smoked salmon, onions, capers)
21.-
(Réduction de 2.- pour mini pizza)
Nos Pâtes / Our Pasta dishes
Penne carbonara / Penne carbonara 21.-
Tagliatelle aux bolets parfumés au calvados / Tagliatelle with bolet mushrooms in a calvados sauce 24.-
Tagliatelle au gorgonzola / Tagiatelle with gargonzola cheese 21.-
Tortellinis à la crème et vodka / Tortellini with a vodka sauce 25.-
Tortellinis à la tomate et basilic / Tortelliini in a tomato basil sauce 20.-
Spaghetti 3 Suisses (lardons tomate crème) / Spaghetti 3 Suisses (bacon, tomato and cream) 21.-
Penne du chef (tomate, crème, poivrons) / The Chef's penne pasta (tomato, cream and bell peppers) 19.-
Spaghetti à la tomate et basilic / Spaghetti with a tomato basil sauce 18.-
Poissons Crustacés / Fish and Crustaceans
Filets de perches meunière / Filets de perches meunière 32.-
Filets de perches aux amandes / Filets de perches with almonds 33.-
Scampis à l'armoricaine (langoustines décortiqués) / Scampi armorican sauce (peeled) 49.-
Crevettes sauvages géantes au safran (décortiquées) / King prawns grilled with saffron (peeled) 45.-
Queues de crevettes sautées au curry (décortiquées) / Prawns tails with curry (peeled) 39.-
Fondue maison / House Fondue
Caquelon des 3 Suisses
Fondue « des 3 Suisses »
(bœuf et cheval)
(beef and horse meat)
min. 2 pers
min. 2 people
38.-
Nos viandes / Meet dishes
Steak de cheval café de paris / Horse steak with cafe de paris 29.-
Steak de cheval à l'ail / Horse steak with a garlic sauce 30.-
Entrecôte de cheval café de paris / Horse entrecôte with a mixed mushroom sauce 38.-
Entrecôte de cheval voronoff / Horse entrecôte with a voronoff sauce 38.-
Médaillons de filet de cheval au poivre vert / Horse.fillet medaillons with a green pepper sauce 41.-
Steak de boeuf voronoff / Beef steak with a voronoff sauce 31.-
Steak de boeuf aux morilles / Beef steak with a morille mushroom sauce 36.-
Entrecôte de boeuf café de paris / Beef entrecôte with café de paris 38.-
Entrecôte de boeuf forestière / Beef entrecôte with a mixed mushroom sauce 41.-
Tournedos de boeuf aux morilles / Beef tournedos with a morille mushroom sauce 49.-
Châteaubriand aux morilles
Châteaubriand with a morille mushroom sauce
min. 2 pers. p/p
min. 2 people p/p
52.-
Viandes de veau / Veal
Escalopines au marsala / Yeal with o marsala sauce 35.-
Escalopines au citron / Lemon veal escalope 35.-
Saltimbocca à la sicilienne / Sicilian saltimbocca 38.-
Spécialités maison
 
Viandes sur Ardoise / Meats on hot stone
Steak de cheval / Horse steak 29.-
Entrecôte de cheval / Horse entrecôte 38.-
Entrecôte de cheval maxi / Horse entrecôte (large) 49.-
Filet de cheval / Horse fillet 41.-
Filet de cheval maxi / Horse fillet large 52.-
Côte de poulain / Horse ribbs 38.-
Steak de bœuf / Beef steak 29.-
Entrecôte de bœuf / Beef entrecôte 39.-
Entrecôte de bœuf maxi / Beef entrecôte (large) 49.-
Filet de bœuf / Beef fillet 41.-
Filet de bœuf maxi / Beef fillet Large) 52.-
Spécialités du Chef / The Cltef's Specials
Risotto aux bolets nobles / Bolete musheroom risotto  (20 min) 26.-
Tartare de bœuf garni / Beef steak tartare 35.-
Côte de poulain au gros poivre "flambée" / Horse ribbs with peppercorns "flambée" 39.-
Médaillons de filet de bœuf au foie gras et vinaigre de xérés / Medallions of beef fillet with foie gras and sherry vinegar 45.-
Pavé d’espadon sauté à la menthe et citron vert / Swordfish steak with lemon and mint 41.-
Pavé de thon rose au foie gras et vinaigre de framboise / Tuna steak with foie gras and raspberry vinegar 45.-
(Nos mets sont servis avec frites maison, pâtes, riz, légumes ou salade)
(Our dishes are served with a choice of homemade fries, rice, pasta, salad or vegetables)

Provenance des viandes servies dans notre établissement

Bœuf : Suisse
Veau : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : France
Cheval : Canada/Australie/USA

En semaine, du lundi au vendredi, le chef propose un à deux menus à 17.-
et le dimanche un menu familial entre 39.- et 49.-

Fermeture hebdomadaire : le mercredi

Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 8% incluse
Page précédente

Restaurant des III Suisses - Chez Victor - 1805 Jongny (Vaud, Romandie)

Haut de page