Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)

Menus pour banquets
Page précédente
Page suivante

Menus pour banquets

  • Suggestions pour toutes sortes d’événements à partir de 10 personnes

  • Réservations 1 semaine à l’avance

  • Salle de 70 places, possibilité de séparation (1x40 places / 1x30 places)

  • Café de 40 places


Menu A

*
Asperges (en saison) à la mousseline
et jambon de parme

**
Longe de veau rôti au romarin
nouilles et légumes

***
Fraises (en saison)
à la vanille et crème double

CHF 59.-


Menu B

*
Terrine campagnarde garnie

**
Carré de porc rôti aux champignons
gratin dauphinois et légumes

***
Bûche glacée au coulis de framboise

CHF 48.-


Menu C

*
Sauté de champignons de saison
à l’ancienne

**
Roastbeef à l’Anglaise
frites fraîches et légumes

***
Vacherin glacé (choix de parfums)

CHF 56.-


Menu D

*
Salade gourmande au saumon fumé

**
Caquelon des trois suisses
(bœuf et cheval)
frites fraîches

***
Tiramisu à l’amaretto

CHF 55.-


Menu E

*
Jambon de parme et melon charentais

**
Salade du jour

***
Mignons de porc aux champignons variés de saison
frites fraîches et légumes

****
Meringue glacée à la cannelle et chantilly

CHF 52.-


Menu n°1

*
Filet de plie sauté au safran

**
Salade du jour

***
Entrecôte de bœuf forestière
frites fraîches et légumes

****

Mûres chaudes, glacées à la vanille

CHF 58.-


Menu n°2

*
Queues de crevettes (décortiquées)
à l’Indienne

**
Salade du jour

***
Longe de veau rôtie aux champignons frais
tagliatelle au beurre et légumes

****
Mousse glacée à la vanille et framboise

CHF 59.-


Menu n°3

*
Pavé de saumon sauté à l’aneth

**
Salade du jour

***
Médaillons de filet de bœuf
voronoff
frites fraîches et légumes

****
Bûche glacée et coulis de fruits rouges


CHF 60.-


Menu n°4

*
Brochette de crevettes géantes
(décortiquées) au safran

**
Salade du jour

***
Carré de veau parfumé aux bolets
pommes de terre sautées au thym
et légumes du jour

****
Mousse glacée à la framboise
et fruits de la passion

CHF 65.-


Menu n°5

*
Terrine de foie gras de canard à l’absinthe

**
Médaillon de filet de loup de mer de ligne
aux pistils de safran

***
Salade de mesclun à l’huile de noix

****
Châteaubriand à la béarnaise
frites fraîches et légumes du jour

*****
Sabayon à l’amaretto glacé à la cannelle

CHF 88.-


Menu n°6

*
Salade de mesclun aux noix de St-Jacques

**
Queue de langouste rôtie
au beurre blanc et arômes tropicaux

***
Sorbet williams

****
Médaillons de filet mignon de veau
aux morilles
tagliatelle au beurre et légumes du jour

******
Petits fromages

*******
Sabayon au champagne glacé à la vanille

CHF 105.-

Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 8% incluse

Page précédente

Restaurant des III Suisses - Chez Victor - 1805 Jongny (Vaud, Romandie)

Haut de page